今天是

苑建华副主任督导吉州区长塘镇全国文明城市复查测评迎检工作

2018-12-16 作者: 康良玉 来源:吉安市人大内司委办公室  阅读次数:

       12月14日上午,市人大常委会副主任苑建华率市人大内司委、市水利局有关领导深入吉州区长塘镇督导全国文明城市复查测评迎检工作,实地察看了镇群团工作活动中心、镇创业文化园、镇商业街、社上新村、老街等地,详细了解各项工作落实情况,并作出具体指导。

20181214苑主任督导长塘镇文明创建测评迎检工作3.jpg

  督导中,苑建华副主任对长塘镇创建工作总体表示满意,针对老街电动车随意停放、超范围摆摊、活禽宰杀不规范、公共卫生间停水,社上新村绿化区杂草较多、生活垃圾无序堆放、垃圾桶摆放不规范、家禽放养乱窜等问题提出了明确的整改要求,对一些利于创建又便于群众生产生活的细节提出了优化方案。苑建华副主任强调,巩固我市全国文明城市创建工作成果,顺利通过复查测评是当前的重要工作,要进一步提高思想认识,营造氛围,落实责任,查缺补漏,要进一步加大镇村环境整治力度,巩固提升创建成果,针对问题和不足立即整改到位,攻坚克难、抓好各项任务的落实,全力以赴打赢测评迎检攻坚战。

20181214苑主任督导长塘镇文明创建测评迎检工作10.jpg