今天是

苑建华副主任赴永新三湾九陇村开展脱贫帮扶工作调研

2018-12-16 作者:康良玉 来源:吉安市人大内司委办公室  阅读次数:

    12月12日,市人大常委会副主任苑建华赴永新县三湾乡扶贫挂点村九陇村调研了解该村脱贫帮扶工作进展及村两委换届后新班子工作开展情况。市人大内司委有关领导及市司法局帮扶工作组陪同调研。

20181212扶贫工作调研2.jpg

  苑建华副主任详细听取了村两委新班子及帮扶工作组对九陇村今年脱贫攻坚工作进展情况的详细汇报,对该村脱贫攻坚工作取得的良好成绩给予充分肯定。对下一步脱贫帮扶工作,苑建华指出,村两委新班子要团结务实、作风过硬,对已规划好的相关帮扶项目要及时跟进,争取更多部门和单位的支持,确保资金、项目到位率;要将上级部门已经下达的公路硬化、农村环境整治、家庭生态养蜂、红薯和丝瓜规模种殖等项目实施好,让村民享受到实实在在的帮扶成果;要有针对性地帮扶贫困群众发展富民产业,真正让有地方特色的产业成为群众脱贫致富的有力支撑。