今天是

市人大常委副主任龙新走访慰问市人大代表

2019-01-21 作者:王冷 来源:吉安市人大常委会教科文卫工委办公室  阅读次数:

     1月15日,市人大常委会副主任龙新赴新干、峡江县走访慰问市人大代表,为他们送上新年祝福。

      

  龙新先后看望了新干、峡江县的市人大代表胡艳山、皮云芽、周明华、胡浩和黄仕隆,对他们一年来参政履职、发挥作用所做的工作和取得的成效表示肯定和感谢!并关切询问他们生产、履职、生活等方面存在的困难和问题。同时,为基层代表送上了新春祝福和慰问金。

    

    走访中,龙新希望几位基层人大代表要进一步发挥人大代表建言献策和督促推动作用,发挥在联系群众、发展经济、为民履职中的表率作用,听取并汇总更多来自基层的声音,当好群众的代言人,继续在推动市委重大决策部署贯彻落实等方面多建睿智之言,多献务实之策,多为人民发声,为推动市委重大决策部署贯彻落实落地见效和实现我市“三个走在前列,两大战略任务”宏伟目标作出积极贡献。