今天是

李建国到永丰县走访慰问基层市人大代表

2019-01-21 作者:李运伟 来源:永丰县人大常委会办公室  阅读次数:

      1月16日,市人大常委会副主任李建国到永丰县走访慰问部分基层市人大代表。县人大常委会主任傅伟、副主任雷永发陪同。

  
1 

  李建国一行先后到永丰县三坊乡、县文广新局和海川药业走访慰问了胡怀松、王春华、卢方郁三名市人大代表。每到一处,他都仔细了解代表的工作生活和履职情况,征求他们的意见和建议,对他们一年来牢记责任、认真履职,积极为全市经济社会发展建言献策、发挥作用表示感谢,并为他们送上了慰问金。李建国希望,人大代表们在新的一年,要加强学习,提升能力,在各自岗位上作表率,带头贯彻落实中央、省、市、县的各项决策部署;要一如既往发挥好人大代表作用,发挥熟悉基层情况、善于与群众沟通的优势,多听民声、反映民意,密切人民群众与党和政府之间的联系,为全市经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  
2

  

3