今天是

市人大常委会主任刘连根、副主任李建国春节前走访慰问离退休老干部

2019-01-22 作者:李桃秀、郭梅蓉 来源:吉安市人大常委会办公室  阅读次数:

      1月15日,在新春佳节即将来临之际,市人大常委会主任刘连根、副主任李建国走访慰问市人大离退休老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。市人大常委会秘书长赖光烂,副秘书长、办公室主任曹云飞陪同走访慰问。

  

  每到一位离退休老干部家中,李连根等市领导都关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们为吉安改革发展稳定作出的贡献,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿,并向他们介绍了市人大常委会及机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面推动吉安高质量发展,加快实现“三个走在前列”和“两大战略任务”所做的工作和取得的成效,希望老同志们继续发挥余热,多关心关注支持市人大常委会及机关的工作,多提宝贵意见建议,为全市人大工作、为吉安高质量跨越式发展贡献智慧和力量。市人大常委会领导还叮嘱常委会办公室及有关部门负责同志,要全心全意做好老干部工作,为老干部服务好、保障好,让他们安享幸福晚年。

  

  各位离退休老干部对吉安经济社会发展的良好态势和取得的显著成就表示由衷高兴,一致表示将发挥自身优势,积极献言献策,为新时代新吉安高质量发展鼓劲加油、尽己所能、贡献力量。