今天是

市四届人大财经委员会召开全体会议

2019-03-29 作者:饶星 来源:吉安市人大财经委办公室  阅读次数:

   3月25日下午,市四届人大四次会议财经委员会召开全体会议。大会主席团执行主席、市人大常委会副主任李建国出席。

  

  根据市四届人大四次会议的安排,会议分两个阶段进行。财经委员会听取了各代表团审议计划、预算报告及草案的汇报,审查了市人民政府提交的《关于吉安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《关于吉安市2018年全市和市级预算执行情况及2019年全市和市级预算草案的报告》和计划、预算草案。讨论通过了市人大财经委《关于吉安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查报告》和《关于吉安市2018年全市和市级预算执行情况及2019年全市和市级预算草案的审查报告》,并提请大会主席团第三次会议审议。