今天是

市人大常委会副主任龙新深入挂点贫困村走访

2019-07-02 作者:王冷 来源:市人大常委会教科文卫工委办公室  阅读次数:

      2019年6月26日上午,市人大常委会副主任龙新深入永新县莲洲乡双湖村走访调研。

   

  龙新副主任一到双湖村,就与莲洲乡党委书记、双湖村驻村干部和乡村扶贫干部进行现场座谈,详细了解扶贫工作进度,听取基层干部对扶贫工作开展中发现的问题及改进的意见。他充分肯定了扶贫一线干部的辛勤付出和所做工作,还勉励乡村干部和驻村干部要努力工作,积极作为,继续巩固扶贫工作成果。

  随后,龙新副主任来到贫困户家中,仔细询问贫困户近期生产、生活状况,深入了解贫困户在水灾中受损情况,鼓励他们积极面对天灾,树立战胜困难的信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  龙新主任一行还来到该乡的田间地头,实地察看扶贫产业黑皮鸡枞菌种植基地的发展状况。