今天是

李建国在吉州区北门街道进站接待选民

2019-07-12 作者:李明志 来源:吉州区人大常委会办公室  阅读次数:

            7月11日上午,市人大常委会副主任李建国率吉州区人大常委会主任刘大水等领导以人大代表的身份,来到北门街道螺湖社区参加北门街道选民接待日活动,接待选民、倾听民声、了解民情。

  

C:UsersLENOVOAppDataLocalTempWeChat Files8a73c0a5eaf5f6df7dfbe66aeb88674.jpg

 

  活动中,选民代表纷纷结合实际积极发言,提出自己的意见和建议。李建国耐心倾听群众代表所反映的问题,细致询问事情原委,仔细记录好所有问题,对于能解答的问题当场提出了妥善解决的办法和措施,对于不能一步解决到位的问题,也交代相关部门要加强协调沟通,尽快给群众一个满意的答复,努力做到事事有答复,件件有落实。活动中代表与选民积极互动,气氛热烈,会场不时响起与会选民群众的热烈掌声

  李建国指出,举办人大代表接待日活动,目的是为了进一步拉近人大代表与群众的距离,让代表们及时了解掌握群众关心的民生问题,收集群众反馈的意见,及时整改,履行好代表职责。

  李建国强调,区人大常委会要将选民们提出的问题会认真梳理,逐步解决。

  活动中,代表们还向选民普及了人民代表大会制度有关知识。