今天是

市人大常委会组织机关离退休老同志赴庐陵新区、高铁新区参观考察

2019-10-25 作者:贺翔 来源:市人大主题教育办  阅读次数:

       金秋十月,丹桂飘香。为让离退休老同志切身感受我市经济社会高质量发展的新成果,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日上午,市人大常委会组织机关离退休老同志赴庐陵新区、高铁新区参观考察。

离退休老同志参观1.jpg

  老同志一行首先来到吉安烈士纪念园纪念碑前,向烈士敬献花篮,深切缅怀先烈先辈,表达对烈士的敬仰,心灵又一次受到洗礼,表示要永远牢记先烈、怀念先烈,不忘初心、牢记使命,将先烈的红色基因传承下去,坚定不移跟党走,永葆共产党人的政治本色。

离退休老同志参观2.jpg

  随后,老同志们分别参观了铜锣湾商业步行街、市儿童医院、滨江生态公园、金鑫未来港及高铁新区等地。每到一处,他们都驻足细心察看,详细询问了解,亲身真切感受到近年来我市在城市建设、医疗卫生、生态环境及公共出行等方面发生的巨大变化,深为我市经济社会、民生事业等方面持续健康发展所取得的可喜成绩感到由衷的高兴和自豪。大家纷纷表示,将一如既往地关心、关注、支持我市的改革发展稳定,不忘革命初心,始终不渝保持对党和人民事业的无限忠诚和革命情怀,积极为推动吉安高质量跨越式发展发挥余热、不断贡献智慧和力量。