今天是

(企业篇)战“疫”一线,人大代表在行动(五)

2020-02-05 作者:王鹏 来源:市人大常委会选任联工委办公室  阅读次数:

战“疫”一线,人大代表在行动(五)

(企业篇)

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延,在“战疫”关头,我市各级人大代表在防控一线认真履职、为民尽责,兑现“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,为坚决打赢疫情防控阻击战践行使命、彰显担当,谱写了人大代表一心为民,心系群众安危的时代赞歌。

  【市人大代表、江西羊狮慕实业发展有限公司董事长王志勇】

  江西羊狮慕实业发展有限公司通过安福县红十字会对此次新型冠状病毒肺炎疫情进行捐款50000元,款项将用于新冠肺炎疫情防控工作。为了感谢所有拼命奋战的医护工作者们,待疫情解除,景区开园之日起至2020年12月31日,全国医务工作者可享受免景区大门票的优惠政策(凭医院工作证或其它能证明从事医务工作的证件),羊狮慕景区成为国内首家为医务工作者免门票景区。  

微信图片_20200205124506

  【市人大代表、江西实华燃气集团有限公司法人代表、董事长王云华】

  在这场特殊的战役面前,江西实华燃气集团迅速行动,全力做好疫情防控和用心做好燃气服务保障工作!大年初一,江西实华燃气集团不但向公司每一位员工发放500元购买口罩、手套、消毒水等用品,气站、门店负责人落实了公司员工上班的口罩问题,还向吉安市红十字会捐款200000元助力新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,携手打赢这场疫情防控狙击战!疫情防控期间,江西实华燃气集团全力保供、为民服务,为一家家用户送去燃气与温暖,保障了春节和疫情防控期间的燃气供应。  

image.png

  【市人大代表、永丰高山红生态农业家庭农场主胡怀松】

    胡怀松通过永丰县新联会捐款660元。

  【永丰县人大代表、江西维莱营健、广恩和药业股份有限公司董事长陈波】

    维莱营健、广恩和药业股份有限公司董事长陈波通过公司和个人捐赠县中院医医用酒精500斤、县人民医院医用酒精500斤、各有关政府部门医用口罩3500个,通过永丰县新联会,市新联会捐现金4000元,组织永丰县新联会募集捐款45494元,订购抗疫物质将捐献给县卫健委,下一步将根据有关需要捐献一些其他物质。  

  【永丰县人大代表、江西广源化工有限公司党委书记、副董事长邹检生】

    永丰县人大代表、江西广源化工有限公司党委书记、副董事长邹检生在这次抗疫战中个人捐款3000元,组织公司员工、党员捐款3.6万余元,公司捐赠医用口罩6000个(价值21000元),组织永丰商会各企业单位捐款、捐物(各类医用口罩、酒精、防护服等)近20万元。