今天是

关于吉安市中级人民法院工作报告的决议

2019-03-28 作者: 来源:井冈山报  阅读次数:

        吉安市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市中级人民法院院长吕清泉所作的《吉安市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院一年来的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中央政法工作会议精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,在市委的坚强领导下,按照市委四届七次全会部署要求,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面深化司法体制改革,充分发挥审判职能作用,积极践行司法为民宗旨,自觉服务保障发展大局,深入推进智慧法院建设,主动接受监督,持续打造“四化”法院队伍,为推进吉安高质量跨越式发展、共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷提供坚强的司法保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!