今天是

吉安市人民代表大会常务委员会公告(第46号)

2019-10-12 作者: 来源:  阅读次数:

    自吉安市第四届人民代表大会第四次会议以来,遂川县选出的张鹏华已辞去吉安市第四届人民代表大会代表职务,根据有关法律规定,其吉安市第四届人民代表大会代表资格终止。根据工作需要和有关法律规定,井冈山市依法补选毛顺茂、新干县依法补选艾新东、遂川县依法补选谢振华3人为吉安市第四届人民代表大会代表。

    吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会于2019年10月10日对补选的代表资格进行了审查,认为符合法律规定。吉安市第四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议于2019年10月12日同意吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会提出的审查报告,确认毛顺茂、艾新东、谢振华的代表资格有效。

吉安市第四届人民代表大会应有代表419名,现实有414名,缺额5名。

现予公告。


                                  吉安市人民代表大会常务委员会

                                                      2019年10月12日