今天是

吉安市人大常委会办公室2019年公开招聘聘用制工作人员公告

2019-12-09 作者: 来源:  阅读次数:

        根据工作需要和有关规定,吉安市人大常委会办公室拟面向社会公开招聘3名聘用制工作人员。具体事项如下:

   一、招聘岗位、人数及要求

  (一)吉安市人大预算联网监督中心管理维护使用人员2名,主要从事市人大预算联网监督平台日常管理、维护和使用,能够熟练使用平台电脑及服务器操作系统、会议视频系统,并具备一定的文字功底和经济专业知识。专业要求:大学本科学历,中文、汉语言或者经济类专业。

  (二)网站网络、会议系统管理维护使用人员1名,主要从事市人大机关信息化建设、网络及会议系统日常管理、维护和使用。专业要求:大学本科学历,中文、汉语言或者经济类专业。

   二、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)政治立场坚定,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

  (三)拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

  (四)具有良好的道德品行;

  (五)适应岗位要求的身体条件,年龄在40周岁以下(1980年1月1日以后出生);

  (六)岗位所需的专业知识或技能条件,其中从事信息化建设、网站网络管理工作8年以上;

  (七)具备文秘、网络管理工作经历者优先;

  (八)岗位所需要的其他要求。

  因犯罪受过刑事处罚人员,曾被开除党籍、公职人员,曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员,被依法列入失信联合惩戒对象名单的人员,以及法律法规规定不得聘用为行政事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报名。

  三、招聘程序

  (一)报名。每名应聘人员只能填报一个岗位。

  报名方式:请符合条件者通过电子邮箱发送报名表(详见附件)及个人评价材料电子版,同时提交书面材料进行现场核查。

  报名时间:公告发布之日起至2019年12月13日。

  需要提交的书面材料:

  1.本人身份证、学历证及其他符合岗位要求的相关材料复印件一式2份;

  2.一寸彩色照片2张。

  (二)资格审查。

  1.对报名人员进行资格审查,审查结果将通过电话形式告知应聘人员。

  2.应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,一经发现,立刻取消报名资格。

  (三)组织面谈。

  1.面谈地点及时间将于报名截止后三天内通知。参加面谈时应携带身份证。

  2.根据面谈情况择优录取。

  (四)体检。面谈通过后,拟聘用人员须提交体检报告。

  (五)公示。拟聘用人员名单在吉安市人大网站公示,公示期为5个工作日。公示期间收到有关反映的,按有关规定调查核实并做出处理。

  (六)聘用。公示期满无问题的,按规定办理聘用手续。公开招聘人员按规定实行试用期制度,试用期为一个月,试用期满合格的,予以正式聘用,签订劳动合同(服务期须三年以上),不合格的,取消聘用。

  聘用人员工资待遇按《吉安市市直事业单位编外工作人员管理暂行办法》执行。

  四、联系方式

  通讯地址:吉安市行政中心B座1207室

  邮政编码:343000

  联系电话:0796-8254386

  邮箱邮箱:uanghk@126.com

  联系人:郭梅蓉、匡滉

  五、纪律要求

  应聘人员提交的报名信息应当详细、真实、准确,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

  本公告由吉安市人大常委会办公室、市人大财经委负责解释。

   

  

       

       

        聘用制工作人员报名表.xls


   

                                                   吉安市人大常委会办公室

                                                       2019年12月9日