今天是

安福县委副书记、县长王玮以普通人大代表身份到平都镇开展接待选民活动

2019-09-12 作者:刘颖 来源:安福县人大常委会办公室  阅读次数:

   9月3日,安福县委副书记、县长王玮以市、县人大代表身份,来到平都镇人大代表联络工作站,接待选民代表,听取选民群众在工作、生活中遇到的困难和诉求,推动解决群众关心关注的实际问题。县人大常委会副主任汪智英参加活动。

  

1567650287(1).png

  王玮首先来到平都镇人大代表联络工作站,仔细查看工作站的建设情况及选民接待、选民建议办理等资料,详细了解该联络工作站的日常工作开展和取得的成效。

  

1567650251(1).png

  随后,王玮以人大代表的身份接待了选民,面对面倾听选民意见,现场答复和办理选民建议。活动中,参会选民结合各自当前工作和生活实际,围绕环境卫生、农村产业发展、城乡结合部创卫工作、教育就学等问题提出了意见建议。王玮认真听取了选民们的意见建议,并不时与选民们进行交流互动,进一步了解选民们反映的问题详情,并一一予以回应。

  

1567650002(1).png

  王玮强调,要充分发挥人大代表联络站这个平台的作用,定期接待选民,倾听群众诉求,及时为群众、为基层排忧解难。同时,他也希望,各级人大代表要重学习,深入学习政治理论、法律法规、业务知识;要勤调研,多到田间地头接地气,多方面听取群众意见,将群众的意见和呼声如实地反映上来,真正为人民代好言;要转作风,服务于民、取信于民,不辜负人民群众的期待和重托。