今天是

市人大调研组到万安县开展经济社会发展情况调研

2019-01-02 作者:华海军 来源:万安县人大常委会办公室  阅读次数:

    12月21日下午,市人大常委会委员、市人大常委会选任联工委主任刘思雯率调研组来到万安,就县域经济社会发展情况开展调研并召开座谈会。县人大常委会副主任,人大常委会办公室及各工委主任,县发改委、县财政局、县园区办、县扶贫和移民办、县委农工部、县环保局、县城管局、县工信委和县农业局等相关部门负责人,县民营企业代表参加了座谈会。

  C:UsersAdministrator.USER-20181114FGDesktop市人大经济社会发展调研_副本.jpg

  座谈会上,与会人员畅所欲言,围绕在“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动方面,如何打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战等调研议题提出了一些建设性的意见和建议。

   市人大常委会调研组对此次调研、座谈取得的成果表示满意,并将把此次调研征集到的来自一线基层和群众的意见建议认真归纳梳理,形成专题调研报告,为市委决策提供有益参考。