今天是

井冈山市人大机关传达学习省、市人民代表大会会议精神

2019-04-28 作者:邹勇 来源:井冈山市人大常委会办公室  阅读次数:

     4月19日上午,井冈山市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大三次会议、吉安市四届人大四次会议精神。党组书记、主任周志平主持会议,并就贯彻落实省、市人民代表大会会议精神进行安排部署。副主任肖有才、张争荣、齐学锦、王华明和人大机关各委室主任参加会议。

  周志平指出,省、市人民代表大会的胜利召开为我们做好今年的人大工作提供了指导方向和工作遵循。作为人大干部要深入学习贯彻省、市人代会精神,深刻领会人大工作要义、人大工作职能、人大工作经验,以及新时代人大工作的新形势、新要求,切实把思想和行动统一到省、市人代会精神和省委、市委部署要求上来,努力推动井冈山经济社会高质量跨越式发展。

  周志平强调,市人大机关全体干部要牢牢把握人大工作正确政治方向,按照省、市对做好今年人大工作的部署要求,认真开展并迅速兴起学习省、市人代会精神热潮,主动把会议精神学深悟透,增强推进人民代表大会制度伟大实践的底气和自信,强化政治担当,发扬实干精神,依法履行职责,为井冈山实现“三最一跨”奋斗目标贡献人大力量。