今天是

万安县十六届人大常委会召开第24次会议

2019-07-02 作者:华海军 来源:万安县人大办  阅读次数:

            6月28日上午,万安县十六届人大常委会举行第24次会议。县人大常委会主任胡影秋,副主任袁为美、廖慧华、许军、肖文出席会议。县委常委、副县长廖文来,县法院院长贺佩珍,县检察院副检察长易文新,县监委副主任何源金,县政府办主任胡军列席会议。会议应到29人,实到24人,符合法定程序。县政协副主席郭隆润,涧田乡、宝山乡、武术乡的人大主席或副主席应邀列席会议。县人大常委会副主任许军主持会议。

  

  会议听取和审议了县财政局局长匡奕斌受县政府委托所作的关于我县防范财政风险政策措施落实情况的专项工作报告;听取和审议了县人民法院院长贺佩珍所作的关于我县法院基层基础工作的报告;听取和审议了县文广新旅局局长谢清明受县政府委托所作的关于提请审议万安县政府与南昌华清旅游发展有限公司合作协议的议案;听取了县人社局、县住建局主要负责人履职情况的报告并进行评议,同时,会议对县人社局、县住建局主要负责人履职情况进行了满意度测评。