今天是

省人大常委会选任联工委调研吉州区古南镇街道代表联络工作站

2019-07-31 作者:李明志 来源:吉州区人大常委会办公室  阅读次数:

   7月29日,省人大常委会选任联工委巡视员李元生、副主任陈蔚率队,在吉州区古南镇街道代表联络工作站开展“不忘初、牢记使命”主题调研。吉安市人大常委会副主任张永刚,吉州区人大常委会副主任彭勇,以及市、区人大常委会选任联工委有关负责同志陪同调研。

  C:UsersLENOVOAppDataLocalTempWeChat Filese693052f0e530d2db583e48d73d90a9.jpg

  调研组一行实地参观了古南镇街道代表联络工作站规范化建设,听取了该街道人大工委工作站创建工作和代表进站开展活动情况的介绍,查看了有关活动资料。调研组一行对吉州区坚持以上率下常态化,代表中的区党政班子主要领导带头,其他县级领导干部紧跟,到各自所在选区的镇街人大代表联络工作站参加人大代表接待选民活动,面对面听取选民的意见建议,切实帮助选民解决实际问题的经验做法给予了充分肯定。