今天是

省人大选任联工委赴永新县开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

2019-08-02 作者:周根根 来源:永新县人大常委会办公室  阅读次数:

   7月30日,省人大常委会选任联工委巡视员李元生、副主任陈蔚一行赴永新县开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,市人大常委会张永刚副主任、县委肖兵书记、县人大常委会尹毅斌主任等陪同。

  调研组先后赴象形乡、烟阁乡人大代表联络站指导工作,调研基层代表在当前农村发展中推动脱贫攻坚、人居环境提升等各项工作发挥作用。在调研中了解到象形乡、烟阁乡全方位高质量规范化建设人大代表联络站,充分利用代表联络站这个平台协调解决群众矛盾纠纷、收集选民意见建议以及群众诉求,调研组表示高度认可。调研组充分肯定乡党委政府对人大工作的支持,调研组一行还走访看望了市县代表危云云、李小江,对他们尽责履职、发展产业、回报家乡、带动贫困户“两业”创收的精神和事迹表示高度赞扬。