今天是

永丰县人大常委会对县民政局县城管局工作评议动员会召开

2019-08-20 作者:钟芳 来源:永丰县人大常委会办公室  阅读次数:

       8月16日,永丰县人大常委会对县民政局、县城管局工作评议动员会召开,县人大常委会主任傅伟、副主任黄东军、雷永发、黄道波、张敏,县政府副县长肖觉平、县检察院检察长陈红桃等出席会议。县人大常委会组成人员、部分省、市、县人大代表,县民政局、城管局中层以上干部共150余人参加会议。

  

     

  会议由县人大常委会副主任黄道波主持,会上,副主任张敏宣读了《关于对县民政局、县城管局进行工作评议的实施方案》。县民政局局长帅连清、县城管局局长叶时钦分别作了表态发言,县政府副县长肖觉平就上述两个部门如何做好接受评议提出了具体要求。

  为将此次评议工作落到实处,取得实效,傅伟在会议结束时的讲话中强调,一是凝聚监督、法治和发展共识,充分认识到评议工作的意义;二是注重评议工作的质量,抓好调查研究、自查自纠等重点工作,做到边评边改,切实增强评议工作实效;三是强化领导,做到高度重视和周密部署,各部门要统筹兼顾,以点促面,同时评议调研组要严守纪律,及时反馈发现的问题,务必求真务实帮助群众解决难题,树立自身良好形象,确保本次评议评出工作新动力、议出发展新速度,为共绘新时代千年欧公故里新画卷作出新的更大贡献。