今天是

井冈山市人大代表联络工作站建设部署会议召开

2019-09-23 作者:邹勇 来源:井冈山市人大常委会办公室  阅读次数:

    

C:UsersAdministratorDesktopIMG_3002_爱奇艺.jpg

        9月11日,井冈山市人大常委会召开人大代表联络工作站建设部署会议,常委会主任周志平主持会议并讲话,副主任齐学锦及全市18个乡镇人大主席参加会议。

  会议学习传达了刘奇同志关于进一步做好代表工作的指示要求,通报了2017年年以来代表联络工作站建站以来的工作开展情况, 对全市代表联络站建设下一阶段工作进行了部署安排。

  会议强调,要深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任刘奇同志关于进一步做好代表工作的指示要求,进一步提高思想认识,明确建设人大代表联络工作站的重要意义;进一步理清目标任务,准确把握建设人大代表联络工作站的职责要求;进一步谋划工作举措,充分发挥代表联络工作站作用,切实畅通联系群众渠道,不断提高人大代表工作联络站的实效性和影响力,努力使代表工作在原有基础上取得新成效、新发展。